lunes, 1 de agosto de 2016

¿Como se hace el 3 leches?



Ingredientes:

Para el Bizcocho:

1 y 1/2 tazas de harina. 
1 y 1/2 tazas de azúcar. 
6 huevos. 
Vainilla y ron al gusto. 

Para la Crema:

1 lata de leche condensada 400 cl. 
1 lata de leche evaporada 400 cl. 
400 cl de leche. 
frutas en almíbar para decorar. 

Preparación: 

Para preparar el bizcocho, bata 4 claras de los huevos a punto de nieve y reserve 2 para adornar, agregue las yemas, el azúcar, la harina, vainilla y ron. Engrase un pirex o fuente de vidrio para horno rectangular, espolvoree lo con harina, elimine la harina sobrante, coloque la mezcla y hornee unos 25 minutos aproximadamente a fuego medio. Mezcle muy bien las tres leches, bañe el bizcocho‚ caliente con las tres leches, deje reposar. Para adornar bata las 2 claras que reservó a punto de nieve (hasta que se puedan formar picos), extiéndala sobre el postre y adorne con frutas en almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario