Ingredientes:
Para el Bizcocho:
1 y 1/2 tazas de harina.
1 y 1/2 tazas de azúcar.
6 huevos.
Vainilla y ron al gusto.
Para la Crema:
1 lata de leche condensada 400 cl.
1 lata de leche evaporada 400 cl.
400 cl de leche.
frutas en almíbar para decorar.
Preparación:
Para preparar el bizcocho, bata 4 claras de los huevos a punto de nieve y reserve 2 para adornar, agregue las yemas, el azúcar, la harina, vainilla y ron. Engrase un pirex o fuente de vidrio para horno rectangular, espolvoree lo con harina, elimine la harina sobrante, coloque la mezcla y hornee unos 25 minutos aproximadamente a fuego medio. Mezcle muy bien las tres leches, bañe el bizcocho‚ caliente con las tres leches, deje reposar. Para adornar bata las 2 claras que reservó a punto de nieve (hasta que se puedan formar picos), extiéndala sobre el postre y adorne con frutas en almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario