Ingredientes:
3 Yucas
3 Plátanos Verdes.
3 Plátanos Maduros.
3 Libras. de Carne de Res (Cecina).
2 Tomates.
1/2 Repollo.
3 Dientes de Ajo.
1 Cebolla.
1/2 Taza de Agrio de Naranja.
Hojas de Plátano (cantidad necesaria para cubrir una hoya onda.)
Preparación:
Preparación de la carne Ponerle sal (un poco salada), agrio de naranja, ajo, cebolla picada y dejarla marinando de dos a tres días o ponerla en un cordel en el sol.
Pasos a seguir:
Una vez lista la carne, pelar yuca y plátanos verdes, plátanos maduros cortarlos a la mitad. La cebolla hacerla en rodajas grandes al igual que los tomates. Usando una hoya onda, forrarla con hojas de plátanos de manera que no entre agua. Luego colocar la yuca alrededor, procurando quedo un hoyo en el centro, luego plátanos verdes y encima los maduros. En el hoyo que queda colocar la carne y ponerle encima la cebolla y los tomates. Cerrar las hojas encima de todos los ingredientes. Alrededor, fuera de la hoja, echarle tres tazas de agua. Dejar hervir por dos horas, luego bajar la llama y dejar cocinar dos más. Si necesita más agua, se le puede agregar.
El vaho se sirve con ensalada de repollo y tomate encima.
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