Ingredientes para 10 personas.
3libras de masa.
1 lb de queso seco rallado.
2 huevos.
1/2 lt aceite.
2 onzas de mantequilla.
Achiote cantidad necesaria.
1 moño de hierbabuena.
3 chiltomas grandes.
2l itros de leche.
2 cebollas grandes.
Sal al gusto.
4 tomates rojos.
Preparación:
Ponga hervir las verduras, tomates, cebolla, chiltoma, un poquito de hierba buena.
En una recipiente hondo agregar la leche previamente hervida a esta diluir masa para espesar la sopa y unas 4 onzas del queso de las rosquillas.
Freír cebollas en rodaja en mantequilla a fuego moderado y dejárselas caer a la sopa cuando esté lista.
Para las rosquillas: agregar la masa, agua cantidad necesaria, los huevos, el queso previamente rayado y formar la masa con consistencia dura como que va a preparar tortillas, mezclarlo todo y preparar las rosquillas una vez que tenga lista la masa debe de freírlas en una cazuela con bastante aceite hasta que queden bien crujientes. Para servir la sopa puede introducir las rosquillas adentro de la sopa ó bien servir separado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario